注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳轻烟惹的博客

伤感中,低吟着那伤感的歌曲,回忆那伤感的往事,在伤感的往事中寻求那一丝丝的感悟-

 
 
 

日志

 
 

还有一次,另一个地方  

2015-12-19 14:38:20|  分类: ◆虾米音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还有一次,另一个地方 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客 

还有一次,另一个地方

专辑英文名: Another Time, Another Place
专辑中文名: 还有一次,另一个地方
艺术家:Robin Spielberg 罗宾.斯皮尔伯格
音乐分类:新世纪音乐 New Age
   专辑风格:减压音乐 Relaxation,器乐独奏 Solo Instrumental
发行地区:美国 America
使用乐器:钢琴 Piano
音乐功能:阅读音乐
发行时间: 2015年04月28日

        Robin Spielberg出身于音乐世家,7岁就开始上钢琴课,小时候还演奏管风琴和小提琴。之后她就读于密歇根大学和纽约大学,经常在各所大学的戏剧系工作。
       毕业后成为职业的演奏家,经常就在iuyue附近的酒店里演奏,这份工作奠定了她之后自己创作和录音生涯的基础。
1993年,她录制了第一张专辑,这张专辑《Heal of The World》之后被North Star发行,并使她迅速的到达了当代音乐界的最前沿。她娴熟的演奏技巧和她创作迷人旋律的巨大天赋,使她成为全美当代最受尊敬的钢琴家之一,并入选了史坦威艺术家名册。到1996年她已经发行了《Heal of the World》, 《Dreaming of Summer 》,《 Songs of the Spirit》等专辑。
       Robin Spielberg在全世界拥有无数忠诚听众,很多人认为Robin Spielberg的音乐具有抚慰人心的力量及「治疗心灵」的功效,她曾在代表至高荣誉的卡内基音乐厅里举行个人音乐会,并名列史坦威钢琴名人册,更被获选为美国音乐疗法协会艺术发言人。
       新世纪音乐专辑《Another Time, Another Place 还有一次,另一个地方》出自艺术家罗宾.斯皮尔伯格-Robin Spielberg,2015传送最真最浪漫的情感专辑。

 

 

01 First Dance

02 Ship to Shore

03 Another Time, Another Place

04 Cherry Blossom

05 The View from Here

06 In My Dreams

07 After All

08 The Time Traveler

09 Candlelight Waltz

10 A Whisper in the Wind

11 O Mio Babbino Caro

博客工具

ps教程

FS教程

博客技巧

背景材料

代码应用

表格代码

颜色代码

博客素材

佛音佛语

人生感悟

名人名句

精品音乐

百科文书

诗词古韵

精品油画

字帖字画

历史记忆

社会百态

性情男女

医疗健康

饮食健康

自然美图

花卉美图

靓图欣赏

 

   

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018