注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳轻烟惹的博客

伤感中,低吟着那伤感的歌曲,回忆那伤感的往事,在伤感的往事中寻求那一丝丝的感悟-

 
 
 

日志

 
 

李志辉作品精选集  

2015-10-15 14:31:45|  分类: ◆虾米音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
  李志辉作品精选集
 
     李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客
        八吉祥 

精选集介绍:

著名 NEW AGE 作曲家李志辉,继深受好评的《我们远去的家园》、《吟唱山水间》系列地理音乐唱片后,携手著名跨界歌唱家夏瓦曲呷(汪小璐)及众多国内外优秀演奏家,历时两年,倾心打造八吉祥同名专辑《八吉祥》,祈愿这些从心头飞出的点点音符,带着爱的虔诚,带着圣洁的吉祥,传遍大千世界,让祝福永远在耳边缭绕,绵绵不绝。

圣洁的音乐,有如莲之芳蕙,沁心馨香……人文和音乐的完美统一,与天地共融——中国首支慈善 NEW AGE 佛教乐团“八吉祥”,天籁美声与传统音乐的瑰丽,现代流行乐的可听性浑然一体,展现出古老神秘的文明画卷。

八吉祥乐团是由职业歌唱家、作曲家、演奏家组成的新世纪音乐演绎团体,音乐风格涵盖新世纪、古典、民族、现代等多种元素,犹如充满诗意的画卷,唯美的旋律直击听者心灵,引领听着倘徉于一片人间净土中,令人无法抵抗。八吉祥乐团的成员同时也是一群热心慈善公益事业的艺术家,希望通过音乐,将更多人的爱心融合,回馈世界。 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

         补天 

精选集介绍:

一个取材于远古神话的迷幻故事,泥土造人、炼石补天。庇护生命的女神的光环,宇宙开天、洪荒时代的生灵图画。电子乐所制造的玄迷与空幻,跨越时空、抵达生命初开的遥远的处女地。新世纪的黎明,迷雾渐散,光芒耀眼。 

      李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

        我们远去的家园  

精选集介绍:

几千年历史的沉淀,在中华大地上留下了一个个散发着民族文化之光的乡村聚落:大理、平遥、凤凰城……多彩的形态,古朴的民风,独特的建筑以及深厚的文化底蕴,使得这些古城镇散发出各有千秋的鲜明特质。这些美丽而古老的家园,正饱受着城市化洪流的侵蚀,一天天从我们的视野里远去。通过音乐的指引,穿越历史的风景线,走近这些田园牧歌般的家园,去领略其中的神韵,正是这张CD的意旨所在。

专辑收录的乐曲均为原创,民间乐器自然古朴的原音与现代音乐表现手法相结合,揉合出耐人寻味的听觉效果。每一首乐曲旋律的主题均提炼于当地的音乐元素:或欢快活泼、或神秘浪漫、或精致优雅、或古朴凝重……但同样都那么自然而流畅,展开一幅幅迷人风景,讲述一个个动人的故事,在悠扬的旋律中抵达内心的简单和宁静。 

      李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

        我们远去的家园 II 

精选集介绍:

感谢历史的沉淀,岁月的馈赠,让我们得以拥有这独好的风景。
有江南温婉动人的小桥流水,有塞上雄浑开阔的大漠风光。有凉风习习让人醉心的版纳之夜,更有那寓情于景让人向往憧憬的蓬莱仙境……在看得见的风景的背后,流动着怎样的底蕴和情思,或许因人而异。但我相信,在音乐的指引下和共鸣下,每一种体验会更加纯粹而直抵内心。
乐声或欢快活泼、或神秘浪漫、或精致优雅、或古朴凝重……这是集韵堂 倾力打造的《Our Gone Home II 我们远去的家园2》,秉承《Home That We Far Go To 我们远去的家园》的精心制作,同时更具抒情风格,情融于景,景寓于情,引领你开始一段情景交融的心灵之旅。 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

         景泰蓝 

精选集介绍:

李志辉《Colorful Dream Of Cloisonne 景泰蓝》,竹笛、胡琴在电子乐中轻盈共舞,纯粹的色泽,珐琅丝般的精巧,投影古典东方文化,描画江南千年不变的优雅与淡定。用音乐的色彩与线条,勾勒优雅与精致的幻像,一种对古典东方文化的迷恋。融汇电子、西洋、民族、古典、现代等多样曲风,精彩原创,唯美动听,采撷中华传统文化元素,东方传奇,尽收耳鼓。千思唱片,为你带来最具创意和品质的音乐盛宴。

曲目详解:

01 景泰蓝:好似蓝盈盈的湖水在心中荡漾,倒映着金黄,银色的枝干和一个个色彩斑斓的传说。

02 乌棚船:划过石拱桥,绕过荷塘,邂逅河边洗衣的姑娘。载着浪漫的小舟,游弋在江南水乡。

03 小镇的平淡日子:炊烟在轻轻摇曳,阳光洒落砖瓦的屋檐,街巷清清,人影涣散,怡然安闲的景致恍若桃源。

04 竹林奏鸣曲:微风吹来绿色的梦幻,弥漫在乡村的山野。顺着竹的声音,来到一个清涩、空洞、优雅的世界。

05 生活的痕迹:轻轻走过,却有深深的记忆,留在斑驳的老屋,刻在故乡的心里。

06 候鸟经过的村庄:理想总是在前方,漂泊是唯一的归宿。一次次路过,却不曾停留,宛如人生经过的很多风景,美丽却不能永远拥有。

07 岁月:时光转变,岁月流年,多少世事被塑造,多少过往成云烟。一切都在冥冥中继续着力量的延伸,无法抗拒。

08 玉镯的故事:唯美的爱情遐想中,舞动着玉臂柔腰,袅袅婷婷的影子。古典的浪漫,总是令人心旌荡漾。

09 桃花扇:人间四月天,才子佳人的浪漫故事,开满了窗外的桃树。

10 山谷:将行囊丢弃于身后的都市,只身走进幻想中的天堂,释放、穿越,寻找梦想。 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

       天边的草原 

精选集介绍:

舒呈极致的美感,营造灵魂游走的自由空间。重返蒙古大地,感受蓝天白云下极目无边的辽阔。看阳光下飞驰的骏马、信步的羊群,聆听蒙古人深情悠长的歌声,品味如歌往事,夜夜不眠的马头琴。触摸一个民族纤细的情感,品味最深沉的爱与忧伤。电子乐混合来自蒙古大草原的音乐元素:吟唱、长调、马头琴……融汇电子、西洋、民族、古典、现代等多样曲风,精彩原创,唯美动听,采撷中华传统文化元素,东方传奇,尽收耳鼓。千思唱片,为你带来最具创意和品质的音乐盛宴。

作曲 Compose:李志辉

制作 Produce MIDI程式:李志辉

键盘 Keyboard/电子吹奏合成器:李志辉

小提琴 Violin:王颖

大提琴 Cello:江竹生

竹笛 Bamboo Flute:刘华男 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

         紫禁花园  

精选集介绍:

年年岁岁,皇城旧事今何在;花谢花开,昨日风景入梦来。遥望明清传奇故事,见证时光流转中的风月情怀。电子时代,胡琴、竹笛的声音飘荡在帝王的宫殿,温情神秘的明清故事,如花般绽放在历史的记忆里。融汇电子、西洋、民族、古典、现代等多样曲风,精彩原创,唯美动听,采撷中华传统文化元素,东方传奇,尽收耳鼓。千思唱片,为你带来最具创意和品质的音乐盛宴。 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

         吟唱山水间  

精选集介绍:

中国原创地理音乐-吟唱山水间 出品人:王强 作曲/后期:小辉 责编:薛淼打击乐:王宏涛吉它:蔡正东 笛、萧:杜聪、艾鸿波 二胡:唐玲 小提琴:潘智 古筝:沈乐 琵琶:汪济滢 演唱:古格、贡布昂杰桑吉措、唐果、徐快  

世间有万籁,是耳朵的福气。好的音乐,可以抵达内心,象一条灵动的泉,流淌着自由的欢乐;象一朵奇特的花,绽放出温暖的抚慰。原创地理音乐唱片——《吟唱山水间》,给了我这种久违的感受。乐音中,一幅幅美景缓缓展开:峨眉奇,黄山秀,洞庭浩渺,太湖静美……漓江如一条青罗带曼妙徊旋出诗般梦境,雅鲁藏布江在雪山冰峰间奔腾着千年的吟唱……旋律或清新悠远,或洒脱空灵,或深遂幽远,或浅吟低唱……高徊低转间溢满了大自然的清新和灵气。  

或许你会有不同于我的感受,但如果你不小心,也买了这张CD,当十一首乐曲一一出场,最后END,你一定不会反对如下的评价:这张用心制作的CD,十一首乐曲,首首精致。丰富的民族乐器与恰恰到好处的人声应和,构筑出曼妙的音乐氛围……心灵的最深处被轻轻叩击,和音乐的美丽邂逅正在开始…… 

       李志辉作品精选集 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

      李志辉作品精选集 

精选集介绍:

李志辉的个人音乐专辑发行了22张之多,《我们远去的家园》《我们远去的家园2》《八吉祥》《吟唱山水间》《带你的耳朵去旅行音乐会[2]DVD》《和雅音》《江南》《帝宫》《补天》《秦川》《牧游》《女娲》《天边的草原》《景泰蓝》《紫禁花园》《塬》《青城之山》《恋爱之城》《夜舞精灵》《私房音乐集》等一大批高品质音乐发烧唱片,他是继雅尼、喜多郎之后的新生代NEWAGE音乐家。  

李志辉音乐作品(17张)他的专辑发行遍及全球,深受好评,销量不俗,首首精品,不胜枚举。其中更有大家耳熟能详的曲目,如《紫禁花园》、《水墨丹青凤凰城》、《溪行桃花源》、《青瓦白墙恋徽州》《平遥古韵》《丝路花雨锁泉州》等。个别单曲在新浪乐库点击量达百万以上,网络搜索专辑及曲目名称,热情的赞誉比比皆是。  

新的精选专辑已经出版了,里面收录了一些比较受欢迎的曲目和这几年的新作品共26首,有2张CD。新作品中收录了“和雅音”中的《水墨兰亭》《千江有水千江月》《夜宴紫禁宫》、“菊花醉”中的《菊花醉》《禅茶人生》《茶山笛语》、“道教论坛”的《太极幻影》《云水潇湘》《仙山谣》《尊道贵德》等等作品。 

用颜色代码制作边框代码 - 杨柳轻烟惹 - 杨柳轻烟惹的博客

博客工具

ps教程

FS教程

博客技巧

背景材料

代码应用

表格代码

颜色代码

博客素材

佛音佛语

人生感悟

名人名句

精品音乐

百科文书

诗词古韵

精品油画

字帖字画

历史记忆

社会百态

性情男女

医疗健康

饮食健康

自然美图

花卉美图

靓图欣赏

 

 


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018