注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨柳轻烟惹的博客

伤感中,低吟着那伤感的歌曲,回忆那伤感的往事,在伤感的往事中寻求那一丝丝的感悟-

 
 
 

日志

 
 

竹笛大师演奏家《陈悦作品全集 8CD》  

2015-10-02 13:33:48|  分类: ◆虾米音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

竹笛大师演奏家
《陈悦作品全集 8CD》
        个人简介 
        陈悦,浙江杭州人,自幼随父学习笛箫。后师从于著名笛子演奏家、教育家赵松庭先生,成为其关门弟子1993年考入中国音乐学院附中,师从著名笛箫演奏家张维良教授。
1996年考入中国音乐学院大学本科,并代表学校出访美、日、韩等国家和地区。曾录制个人专辑《情竹》,并多次参加电台、电视台的录音录象活动。曾获中国音乐学院奖学金,2000年被保送本院硕士研究生。曾参加“凤之声”、“盛兰七馨”、“现代女子乐团”等多个重奏小组的演出活动。
陈悦的音乐风格细腻婉约、深情蕴籍,这位江南女子在演奏中那好似春光乍泄的迷人风采赋予了这样一件古董式的乐器以新鲜的生命。在陈悦的唇下,那种简单和悠长的音色,充满年轻而美丽的伤感,但同时又洋溢着一种青春的冲动,让闻者焕然一新。
         

1.乱红 (箫和钢琴)

2.精神 东西方的碰撞

3.远行 4.情竹
5.中国之悦

6.洞箫


7.萧色
8.无词歌 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018